Мои тоска, печаль и грусть

Мои тоска,печаль и грусть
Мне с вами хорошо в ненастье
Она свирепа,ну и пусть
Лишь с ней одной возможно счастье

Я недостоин,недостоин
Касаться милого лица
Я всё же существо простое
Всего лишь нищий у крыльца

И в ожиданье подаянья
Мелькают дни,летят года
Истерзанная ожиданьем
Жизнь утекает как вода

С.К
9:43 24.07.2021


Рецензии