Ошибка любви

Мне не нужно дорогого маникюра,
Да и стрижки модной не хочу.
Я и так достаточно красива,
И парня хорошего люблю.

Только оказался он не верным,
Любит некрасивую жену.
Что нашёл он в ней, пока не ведаю,
Всё равно, по-прежнему люблю.

Счастлив ли он с ней, я не уверенна,
Однако не хочет уходить.
Если была ему бы верной,
И могла, как я, его любить?

Я тогда была за них спокойна.
Уважая выбор их двоих.
Только она же не достойна,
Его привязанности и любви.

В душе моей неразрешимая задача,
И это в толк никак я не возьму.
Жизнь устроена так, а не иначе.
Он не любит, а я его люблю.

Может во мне мало ещё опыта,
Он же первый, кого я полюбила.
В двое старше и совсем потрёпанный,
Жизнь его, наверно, покружила.

Будут в моей жизни бравые красавцы,
Свободные от бремени, детей и жен.
Уверенна, друг другу мы понравимся.
И наш союз любовью будет окружён.


Рецензии