зимний сон прорастает настырно во мне

новая редакция   13 12 2021


зимний  сон 
прорастает  настырно  во  мне
лунный  свет... 
нА  ночь  плотно  ворота  закрыты... 
деревня...
голые  ветки  вопросов  к  луне
тянут  деревья
мрамором  глыб  к  подоконникам  снег
и  за  околицей, 
гулко  и  звонко  собачий  брех 
в  синеющей  мгле  колоколится…


2009


Рецензии