Странствие по жизни

Мы все - идущие по жизни,
Мы - странники в своей судьбе.
Блуждаем по своей отчизне,
И даже рады кутерьме

Мы все - игрушки в бренном мире,
Кто с ключиком, а кто и без…
Нам звёзды с неба льют сапфиры,
А мы всё ждём, всё ждём чудес.

И даже не подозреваем,
Что чудо- это сами МЫ.
И на балкончиках скучаем,
Иной прося себе судьбы.

Сегодня станет всё иначе …
Я загляну в свой тайный мир.
Куплю конфетину на сдачу,
И вдруг… войдёт в мой день КУМИР.

Красивый, статный, элегантный.
С букетищем шикарных роз…
Да… мозг мой стал опять азартным…
Не зря во мне полвека рос…

03.09.2021


Рецензии
Ой, Лена! Как мне нравится твой азартный мозг! Не зря "в тебе полвека рос"! :-)

А вот этот образ - очень глубокий, даже выхрдящий за рамки шуточного стихотворения:
"Мы все - игрушки в бренном мире,
Кто с ключиком, а кто и без…"

Молодец!!!

Ирина Щёголева-Экштут   05.09.2021 23:11     Заявить о нарушении