Игра слов и не только, или бусы

Цены - вверх,
И скачут курсы,
Сверху прилетают бусы.
Жаль, но не индусы мы: нас очень мало.
И беречь бы надо, а в нас - чем попало.

С бусами и равное - без бус,
Пропадает «Главный ресурс».

Нет ресурса,
Значит - нет страны,
И не надо никакой войны.

И фасады не спасают, где опоры прогнивают!

Но возможно наверху не в курсе:
Тают, истощаются ресурсы.

Полагаю: всё-таки в курсе,
Это значит - и они не в ресурсе.

Всяко благородие множит свое подобие.

Пропадаем не в ресурсном курсе
И однажды получаем бусы,
Кто-то сверху, кто - из-за границы,
Прямо в руки вместо жар-птицы.

Ладно б - бусы.
Что там ранги?
Возвращаются бумеранги!


Рецензии