Бывает иногда

Бывает иногда что счастье снится
А утро обрывает эту нить
И каждому из нас дано влюбиться
Но далеко не каждому любить

А мне дано мечту свою нести
Истерзанную верою и мукой
Опять пытаться жизнь свою спасти
Наказанную новою разлукой

И ожидать несбывшийся рассвет
И воскресать при каждой нашей встрече
Осознавая -смерти просто нет
Пока целуешь худенькие плечи

А дальше будет прежняя беда
Родные грабли, ада новый круг
Но знай что будет ждать тебя всегда
Твой вечный враг и мимолетный друг

С.К
7:57 04.09.2021


Рецензии