После общения с мамочкой моей...

Вновь стих пробивается на ружу,
После общения с мамочкой моей.
Разговор, был ёмок и суровый,
Как и всегда, когда я делаю то, что не по ней.

Но, я уже не та, что испугавшись,
Молча стала б слушать, и боясь,
Ушла бы делать то, что “ей сказали”
И в подушку горько плакала молясь.

Молясь о том, когда же мир настанет,
Между нами. Когда смогу ей душу я открыть.
Сегодня это произошло, я смогла… фанфары!
Смогла все чувства ей излить.

Я всё сказала, что и как я вижу,
Какие мысли роятся в голове!
Ура! И она стала ближе!
Мамочка стала, ещё ближе мне, родней!

Она, молча послушав… С тяжёлым сердцем,
Отвела взгляд, даже не надеясь, что я его пойму.
Я с улыбкой, на лице, без боли в сердце,
Раскрыла все мысли и тайны, что храню…

Какие могут быть секреты между нами,
Они зачем!? Для отдаления сердец!?
Нет! Хватит! Нет секретам - открытость!
Так мы сможем понять друг друга, наконец!

Много слов… сердца распахиваются больше,
2 сильные женщины, во мнениях разошлись…
Я слышу мудрость её сердца, мама дышит мною,
Она поймёт меня, я этого добьюсь…

И тут слова: “Родственники от тебя, отвернулись"…
О, да! Ура! Сбылось пророчество! В моей душе пир!
Спросите: - Что!? Как это возможно!?
Да, возможно, когда ты видишь шире мир.

Всю жизнь тебя все в рамки загоняли,
Хотели видеть той, послушной, как и все.
Вести себя так, чтобы родные не узнали,
О каких либо, "косяках" твоих.

Позор на всю семью, вдруг стал наложен,
После выставления фотографий в стиле «ню»,
Ослушалась я. И этим крест положен,
На меня в кругу моей «семьи», и всей родни.

Отвернулись от тебя! – как благословение,
Прозвучало для меня... и крик души:
-Чьи то надежды, оправдывать перестала,
Значит точно на своём пути!

Мамочка моя, я рада! Они отвернулись!
Значит и не было вовсе любви!
Любви абсолютной и безусловной,
Той что горы способна снести!

Разве ж я смогу отвернуться,
От того, кто живёт проявляясь, любя!?
Осудить того, кто решил своей идти дорогой,
Прекратив слушаться всех, кроме себя?!


Рецензии