К чему помпезные слова

К чему помпезные слова.
Нелепая история.
Ведь знаю, что была права
в последней нашей ссоре я.

Но я устала от вранья,
ты лжешь,  я тоже лгу,
тебе удобно так, а я
так больше не могу.

Ты снова говоришь, прости,
и я опять прощаю,
но ты ведь хочешь к ней уйти,
иди, не запрещаю.

Нас вместе держит только долг,
привычки и устои.
Какой в таком союзе толк,
беречь его не стоит.

Давай расстанемся сейчас,
храня в сердцах тепло, 
что было в юности у нас,
но, кажется, прошло.

А ошибешься, не беда,
мы вновь поймем друг друга,
я буду ждать тебя всегда,
но только как подруга.


Рецензии