Любовь улетела как дым

На городом стелется смог,
листья поникли берёз,
снег накрывает как мел,
встали на рейд корабли,
иссяк наш колодец для слёз,

любовь улетела как дым,
может я не был любим,
сам лишь любил как умел,
но символом нашей любви,
пепел остался у ног.


Рецензии