Прошлой ночью

Страстью пышу неземной
В череде моих желаний;
Что ты делаешь со мной
В этой сладости лобзаний?
Жарко мне давно от них;
Мой костюм уже мне тесен,
Сердце в радостях своих,
Просит песен.

Жар растёт в моей крови…
Телу огненному мило,
Всеобъемлющей любви
Греет душу мне светило;
Страсть до крайности дошла…
И горит не потухая…
С её бешенством пришла
Ночь глухая.

Я ласкаю тебя всю…
Стона слышатся мне звуки…
Нега царствует вовсю, -
Сжали простынь твои руки.
Рай наверное, не лгу!..
По полям его кочую…
В высь взлететь теперь могу,
Крылья чую. 


Рецензии