***

*  *  *

Слабо верю в загробный мир,
В инкарнацию слабо верю…
Не хотел бы  напевы лир
Передать какому-то зверю.

Не хотел бы находки души
Передать какому-то дяде.
Что измыслил в земной тиши,
Даже то, что изрек в надсаде.

Я единственный на земле.
Это вовсе не значит – лучший.
В беспредельной вселенской мгле
Я отдельный слабенький лучик.

Срок настанет – угасну я.
И другие придут на смену.
Может, в хаосе бытия
Чьё-то сердце и я задену.
                5. 09. 2021 г.


Рецензии