Почин

Как же скучно в этом мире.
Одинокие причалы.
Сердце топает по миле,
спотыкаясь одичало.
Ветер выбежал из дома.
За стеной ему нет места.
Поле выженной соломой,
как сбежавшая невеста.
И собака беспричинно
завывает на созвездья.
Умер. Ангелы: "С почином!"
Будем жить, когда воскреснем.


Рецензии