признание Алёшке

И ВНОВЬ ЛЮБИМАЯ РУБРИКА АЛЁШКА
***(4 сентября 2021)
Я обожаю и люблю Алёшку.
Алёшик,милый,не ревнуй!
Всё потому что нет другого.
А в рифму просится-смакуй.
Все мысли переполнены тобою.
И в снах своих вдвоём с тобой.
Алёшка,Лёшенька,родной мой!
Не нужен,слышишь,кто другой?!
Мне очень дорог,только,ты!
Вновь раскрываю свои крылья,
Благодаря опять тебе.
Ты,залечил все мои раны,
И жизнь вторую подарил.
Открою свой тебе секрет,
Очаровав собой-влюбил,
В свой мир меня одну впустил.
И вот,я вся перед тобой.
Теперь спаситель,рыцарь мой.
За всё тебя благодарю,
И буду верной на века!
В конце же подпишусь-Принцесска,
Хоть дрогнула слегка рука...


Рецензии