Дорогая моя Тая...

Дорогая моя Тая,
тайны кончились
давно:
нет ни ада, нет ни рая! -
ничего, - одно...,
одно,

что нас держит
в этой жизни
перед келью в небесах -
неприятие
всех "измов"
ни за совесть, ни за
страх!


Рецензии