Любви стиха

Вячеслав А.


Любви стихии посвящаем,
Средь душ увечий, не ума:
Больших небес, порабощая,
Тепла пришедшего в дома.

У окон пламенное сердцу,
Где льёт обыденности сон,
Вдруг приоткроет магий дверцу,
И утра ждёт кедровый звон.

Днесь обвенчается рассвета,
Не спит затушенной свеча —
Всем ворожит, — и силуэта
Как-будто движется плеча.

5 сентября 2021


Рецензии