Мне никого не жаль

Опавший лист закружит в полувальсе
Янтарных труб окутана печаль
Я к Вам склоняюсь в реверансе
Мне ничего не жалко,
Мне никого не жаль...

Густеющий в потоке ветра
Морской сорвался шепот- бриз
Кромка воды как обрезь фетра
И эта осень,- мой каприз

Струящиеся тени в вальсе
И погружая сон как вспять
Я как и прежде, к Вам склюняюсь в реверансе
Ведь чему быть, того не миновать


Рецензии