цветастой клумбою, разнообразья для

новая редакция   09 01 2022


цветастой  клумбою  разнообразья  для
разбиться  бы  желал  прелестница
на  личике  твоём... 
иль  синяком  под  глазом  вдруг
для  вящей  зависти  подруг 
имею  я  намЕренье  повеситься
хотеньчик  жжёт - ну  просто  к  горлу  вилы
и  по  большому  нет,  какой-то  разницы
хоть  прыщиком  на  заднице, 
лишь  бы  поближе 
к  милой...


2009


Рецензии