прощение

бог простит, и я прощу.
я надеюсь все же,
что однажды обращусь
из-под толстой кожи.

или может ты придешь
и, как знать, раскаешься?
ведь порою молодежь
сильно ошибается.

бог простит, тебя простит,
весь твой сбитый путь,
и меня он известит,
может даст вздохнуть,

может я смогу остаться,
посмотреть тебе в глаза,
но совсем не извиняться,
больше, впредь и никогда.

кто бы в сердце не врывался,
кто бы в жизнь не приходил,
ты все там же оставайся,
я прошу - в своей дали.
если будешь извиняться,
то за этим приходи.

Ретт Батлер

5 сентября 2021 год


Рецензии