Ну, простого проще - заклеймить...

(В защиту претерпевших лит.нападки,
не по существу, в основном на
трепешущие темы "политики" к народу.)

Ну, простого проще - заклеймить,
Печати ставить, так ведь легче!
А не хотите-ли излить,
Свою позицию? Короче..,
Не отстраняя взглядов сих,
Стиха достойного, что создан,
И мыслью и позиций чьих,
Не надо сгадывать по звёздам? 
Подобием неким пояснить,
Чего же вы б хотели видеть?
А мы посмотрим, и снабдим,
Стараясь Вас, уж не обидеть!
17.12.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.

        @@@
Свою б програмку чётче, 
Пожалуй изложите!
Быть может, смысл ярче,
Мы сможет уловить!
Так Вы же ЗА иль ПРОТИВ...
Подобных бунтарей!?
Иль засланы Вы партией,
Сих правящих властей?
17.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии