Тигр

Любит дикую природу,
Символ будущего года,
Добрый только в детских книжках,
Мистер острые когтишки.

Он оранжевый, усатый,
Быстрый, ловкий, полосатый,
Если слышен громкий ррр,
Значит рядом хищный…?


Рецензии