ничего не вечно

ну что ж, кажется чувства мои пропадают,но ты вернёшься я знаю.мне сказали подождать чуток может месяцок, а может и годок, но смысл ждать тебя,когда меня не любишь ты, а любишь ты её.не знаю,что ещё сказать,ведь после моего визита, ты стал относиться лучше ко мне, ты стал понимать меня,поддержал,ценю я тебя за это.кто знает,может и правда сойдёмся,может и вправду твой друг виноват,но правду я думаю мы не узнаем,как было на самом то деле.могут быть одни догадки, а может вправду чего сказали, а может вправду разлюбил, а может вовсе не любил, а может любил и любишь до сих пор. забыть пытаешься меня,только для чего оно это всё,если могли бы быть счастливы дальше. но сейчас я надеюсь ты понимаешь,что я была сама лучшая в твоей жизни,не поступала с тобой плохо,не оскорбляла тебя никак,и уж тем более худшего не желала,любила тебя.но к сожалению ты ушёл от меня к другой.может и чувства мои пропадают сейчас,но знаю я,когда вернёшься ты, буду рада тебе,главное нам не расстаться,а то сердце у меня одно, боюсь не выдержит оно,разобьётся и собирать осколки буду снова.


Рецензии