Сопротивляйся

Сопротивляйся зависти и злости.
Раскрой объятья нежности, любви.
Как знать, быть может,  кто-то спросит:
- Как жил?
С ответом не криви.
Сопротивлялся, ненавидел люто.
Любви объятья нежно раскрывал.
И знаешь, вдруг случится чудо.
Окажется, ты в Божий рай попал.


Рецензии