Ветер рядом грустит

"Ветер рядом грустит "

Ветер рядом грустит , облака , краса ,
Любуюсь тобой , влекут твои глаза.
Я улыбнулся , нежность нас соединила ,
Мои мечты , красота твоя пленила.

05.09.2021 год


Рецензии