ФарС

Кружилась Саломея по инерции всё так же,
Обольстительно всем улыбаясь,
Да только музыка затихла, всё уже...
Тишина стояла гробовая...
Саломея оглянулась вдруг тревожно,
Как будто голая застигнута врасплох,
Она одна и казалось невозможным,
Что ей нелепо так причудилось...
Закончен праздник, финито ля комеди,
Красивые иллюзии превратились в ад,
Весь шёлк, парча и драгоценности
И власть её чудесных чар над
Всеми, всё оказалось глупый фарс...


Рецензии