По вселенной души бродят

По вселенной души бродят
Как невидимые твари
И себе подобных судят
Вымещая всё на таре

Тара - тело - дом родной
Поломать его не сложно
Он у них не основной
Потому им не тревожно

Им вселенная заменит
И жилье и сменит быт
Когда домик их остынет
Ими в звёздах заблестит


Рецензии