Гасну как свеча от страсти безысходной

Гасну как свеча от страсти безысходной,
Ты охладел ко мне, обижен, что с тобой?
Зачем мне мстишь, как лёд со мной холодный,
Сгораешь и грустишь, в душе ты потерял покой.

Я стану для тебя такою, как ты хочешь,
Увидишь, что могу смотреть лишь на тебя,
Ведь без тебя, пойми, считаю дни и ночи,
В разлуке, без любви, без завтрашнего дня.

Когда надежда есть, что ты меня всё любишь,
Готова я лететь как птица к облакам.
Не знаю, что такое, зачем с плеча ты рубишь,
Судьба решила так, тебя я не отдам...


Рецензии