Это лето было очень жарким

Это лето было очень жарким
Ты гуляла в скверике одна
И производила впечатление
Что твоя соскучилась душа

По объятиям нежным с поцелуями
Но себе признаться не спешишь
Предлагаю «Может забалуем   мы?»
Почему же ты в ответ молчишь?


Рецензии