Я помню твои слёзы... 839

Я помню твои слёзы,
Закрытое лицо,
И милые ладони,
Что прятали его.
Трясло рыданьем плечи
И приглушённый плач,
Я ничего не сделал
И надо мной палач.

Сюжет дышал печалью
Сценария судьбы,
Отснятым без дублёров,
Где главным – я и ты!
Фатальной была драма,
В туманном наяву,
И после приговора,
Поехал я в тюрьму!

Покрашено вчерашним
Ненастья полотно,
Забыть не получилось
Прискорбного кино.
Конечно попытались,
Потом... но не срослось,
Что в сердце оставалось,
Само собой слилось!


Рецензии