Причудливое панно

Влюбишься мгновенно и сразу
В эту страстную и милую заразу.
Будешь держать её на руках
Только, увы, оставит в дураках.

Теребит душу и сердце старые раны
Обольстительная сердцеедка моя.
Но все чувства выдаст на ваши экраны
Смартфонов, сама же при этом сгния.

Где правда, где ложь? Не знает уже давно,
Раскладывает фото в причудливое панно.
А в глазах у неё бесконечная грусть,
Теперь знает ошибки свои наизусть.


Рецензии