Осенняя грусть

Листья пожелтели,
Птицы улетели.
Только ёлочки стоят
Зелёными, и глядят.

А глядят они
На мглу,
Что таится
На лугу!

Эта мгла необычайна,
Всё гудит
И всем на зло
Смердит!

От неё растения
Умирают!
Тоннами
Их убивают!

Вот рассказа
Мой конец.
Ты задумайся, малец,
Что за зло это?


Рецензии