тяжела и неказиста жизнь влюбленного нациста

Я вас любил. Я вас яволь, мой фюрер,
и танки шли нах остен через грязь.
Я вас любил без айн минут де юре,
как дура, вам доказывал приязнь.
Но вижу ваш рейхстаг под роте флаге,
а значит, кампф цу энде коммен тут.
«Я вас любил, - ихь шрайбе на бумаге, -
однако майне либе ист капут».


Рецензии