Метаморфы...

В нём водки нынче больше чем воды,
А в результате от её переработки
Исчезли мыслей благонравные следы,
И появилось расширенье глотки,

На всю Вселенную орущей матом
С претензией на дар от Паваротти,
Усиленный желаньем многократно:
Услать всех без возможных разворотов

В обратный путь, куда дороги нет,
А если есть, то лишь для мордобоя,
Чтоб загасить на лике зренья свет,
Лишив на век здоровья и покоя.

А по утру, когда придёт в себя,
В фаянс отправив закусь и отраву,
Он снова станет жить весь мир любя,
И окружающим придётся вновь по нраву.


Рецензии