179. Музыка любви

Снова вечер и тебя со мною нет,
Снова сердце в унисон с печалью бьётся,
И парад звёзд, замирающих планет,
Без тебя любовью к небу обернётся.

Душу я свою всю песням отдаю,
И мелодией все чувства растревожив,
Необъятное в объятное сложу,
И сердце твоё музыкой наполню.

Ты прости, что потревожил твой покой,
Мне души тепла и взгляда не хватает,
Ты исчезла очарованной звездой,
Пусть ни день, ни ночь тебя не затмевают.

Припев:

Ты словно яркий свет гори в ночи,
Я душу свою в песнях открываю,
Но только ты услышь её, услышь,
Тебя всем сердцем, слышишь, умоляю.

Если б только краешком души
Мне твоей любви коснуться нежно,
Я б до самой  утренней зари,
Музыку любви дарил тебе безбрежно...

05.09.2021г.


Рецензии