Клочья

Мы разорвали объятия
и претерпели разъятие.
Странное мероприятие –
эта весна, мать её!

Тропы, леса, сучья,
сумка твоя гучья,
праведность наша сучья –
наша любовь паучья.

Эта весна пророчья:
вот она жизнь волчья:
мы распрощались ночью
и разорвались в клочья.


Рецензии