Юная осень

Я – осень, на исходе лета,
Но только в холод не хочу.
Давай в июль возьмём билеты,
Вот сколько нужно заплачу.

Хочу в другое время года,
Мне неуютно в сентябре.
Там нестабильная погода,
И пусть весна придёт скорей.

Ведь я в парчовом платье ярком
Из жёлтых ниток золотых.
Не нужно мне других подарков,
Хочу лишь летние цветы.

А если завтра снег и ветер,
И сразу затрещит мороз…
Нет ничего страшней на свете,
Тут я пролью немало слёз.


Рецензии