1-ое сентября

Осенняя встреча конца и начала
В тот день, где в природе начало конца.
Где новая жизнь в первый раз прозвучала,
Там век приземлился на веки лица!

Ещ; прогремят многоцветно салюты, Заплещутся  искры осенних костров,
Но прошлое нам не отдаст ни минуты,
Лишь только пригрезится в шуме звонков.

Тогда корабли возвратятся к причалу,
Когда завершат свой отмеренный путь,
Но в самом конце, прикосувшись к началу,
Увы, не сумеют начала вернуть...


Рецензии
Завораживает игра слов!!! очень понравилось стихотворение!

Людмила Ильина 3   07.10.2021 17:31     Заявить о нарушении