На уровне Души...

На уровне Души
Мы всё те же Малыши!
Ни возраста и ни границ нет у Души!
Есть только Свет, РАдость и Любовь!

ВозРождай Свет Сердца и Души!
Дари Его Вселенной, Всем и ВсЯ!
Будь Душой Вселенской, Любовь МоЯ!
БезКонечна и Вечна Душа ТвоЯ и МоЯ!

Едины Все МЫ ДухОМ и Душой!
Мы БезПредельны и Светлы,
Как Звёзды, Ярки и КрасиВЫ МЫ!
И Души Наши наВсегДА СоЕДИНенЫ!

Будь как ДитЯ, Светел и СвЯт,
ПоЗнаниЯ Всего Желанием ОбъЯт!
Свети Душой и Сердцем в РАдости гори!
С ИсТочникОМ Всего в Единстве Живи!

ТЫ ЛЮБИМ!
ТЫ НЕПОВТОРИМ!
ТЫ БЕЗКОНЕЧЕН И ВЕЧЕН!
ТЫ ЕДИН СО ВСЕМ И ВСЯ!

ПросыпайсЯ, ДитЯ...

Во Благо и с Любовью ко всем нам

Сабина

04-09-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets


Рецензии