Подснежники

   
Когда оттают снега,
Вернись, вернись ко мне!..
Томятся мои берега,
Печали поведав волне.

Когда поутихнет дрожь –
Того расставания трель.
Тогда, может быть, придешь?..
Тогда будет вновь апрель!

…Белеют подснежники вновь…
Тиха моя грусть, тиха.
- О, где ты, моя любовь?..
…Она теперь вся в стихах.


Рецензии