Рецензия на Что такое сила?

О силе в этом мире известно нам давно!
Об этом скажут шире и книги, и кино.

Мир уважает силу: "кто сильный , тот и прав!"
Где сила, а где милость? Чей взгляд на это здрав?

Источники благие даны нам во Христе!
Явилась Божья сила и немощь в полноте.

Когда на крест позорный был телом вознесен,
Вопрос решался спорный: Иисус- Мессия ль Он?

Творец любовь к творенью не силой доказал!
Ведь мог одним движеньем Он изменить финал.
Сойти с креста и Духом врагов всех умертвить,
Но предпочел Он муки, чтоб Славу нам явить.

Хоть был Он изувечен, толпой уничижен
Остался человечен,злом не был побежден.

В уничиженьи сила явилась на кресте
Смиренье победило! Победа в полноте!

Теперь Живой , Воскресший Иисус на небесах!
Спасенье нам принесший, уничижен был в прах!

Но в немощи смирился до крестной смерти Он.
Кто верит в Его жертву, тот будет и спасен.


Рецензии
привет Галина.
Сто процентов так

Но в немощи смирился до крестной смерти Он.
Кто верит в Его жертву, тот будет и спасен.

верующий в Него не постыдится Исаия 28-16 и 1Петра 2-6.

хорошо получилось, вдохновленно.

Владимир Сафин   06.09.2021 13:50     Заявить о нарушении