Моему Другу

Ты знаешь, я скучала…
Хоть только день прошёл
С последней нашей встречи.
Давай начнём с тобой сначала
И этот миг увековечим.
Давай ещё раз проживём
Минуты счастья и провалы.
Ошибки мелкие учтём
И спрячем острые кинжалы.
Хочу с тобой я пережить
Все твои взлёты и падения.
И грусть с тобою разделить
Без малой капельки сомнения.
Смеяться вместе от души
До часу ночи на прогулке.
И говорить вдвоём в тиши
О том и этом в переулке.
Писать стихи и размышлять
О смысле сделанных поступков.
И вновь учиться доверять,
Боясь разрушить то, что хрупко.
Спасибо, Господи, за то,
Что я тебя здесь повстречала.
И был бы выбор у меня
Вернуться в самое начало –
Я б ничего не поменяла.

05.09.2021


Рецензии