Помилуй...

   ( Псалом 50 )

Вот Господа Давид просил:
"Помилуй меня, Боже,
С Вирсавией я согрешил,
Так поступать негоже.

Я приговор Твой принимаю,
Ты самый праведный судья,
Я это четко понимаю,
Ведь грешен был с рожденья я.

Иссопом окропи меня,
Чтоб наступила нега,
Ты от греха омой меня,
Чтоб стал белее снега.

Чистое сердце сотвори,
Не отверни Своего лица,
Дух правый во мне обнови,
Милости жажду я от Отца".

     сентябрь 2021 г.


Рецензии