Выбор. 05. 09. 2021 г

     В Ы Б О Р

Живя Одним Материальным,
Живём Иллюзией, а Не Реальным.
То есть, Не Вечным-иже-Тленным.
Но Живы Духом Неизменным.
Лишь Тело Ждёт Материального.
Душа же Требует Реального
Того, Что Вечно Неизменно.
Мы Выбираем лишь из Двух:
Тела-Материю, что Тленно,
иль Вечный Безпредельный Дух.
Но Выход Есть Один для Дела:
Быть Вечным, Изменяя Тело!
                05.09.2021 г.


Рецензии