Любовный поцелуй

Любовный поцелуй
На память, осень
Дождей косые струи
Вечера.
И седина в твоих
Висках доносит,
Что влюблены мы
Были не вчера.
Пусть золотом
Шуршит листва
Сухая,
И терпкий запах
Леса и дождя.
Живем мы радостно
Все с ощущением
Мая,
Лицо подставим
Струям из дождя.


Рецензии