Дробится луч в хрустальной вазе

Дробится луч в хрустальной вазе,
Что осенью зовём,
Где голоса птиц замолчали,
Всё погружая в сон.

Где хочется остановиться,
Любуясь красотой,
И в счастьи жить не усомниться
Покуда ты со мной.

Где мало праздников,а боли\!/,
Что сердце пополам,
Что нужно съесть два пуда соли,
Пройдя по всем ветрам

Наперекор дождю и вьюге,
Что нас сбивает с ног,
Не ведая что с нами будет
В сплетении дорог.

Дробится луч в хрустальной вазе,
Что осенью зовём,
Где мы с тобою повстречались
И рук не разомкнём.


Рецензии