Ты придёшь в мою тихую гавань

    
Ты придёшь в мою тихую гавань,
Посидим, помечтаем вдвоём!..
Может раньше мы были не правы,
Где-то каждый мечтал о своём...
*
Наугад мы ловили удачу,
Гасли звёзды на небе одном!..
А теперь, пусть всё будет иначе:
Тихой гаванью - старенький дом...
*
В нём поселится счастье, как чудо,
И сердца будут счастливы в нём!
Хоть на время о грусти забудем,
Мы, одним согреваясь огнём.
*
Мы так долго об этом мечтали,
В лабиринтах усталых дорог...
Мы нашли, что так долго искали
Или, может, помог в этом Бог!?
*
Это счастье - быть рядом с любимым!
Эта нежность для нас, так важна!..
Я, тебе буду - необходимым!
Ты - мне будешь, как воздух нужна!

    05.09.2021. полдень. Lodz. Poland.


Рецензии