Глупый

Он подсажен на мой трепет
В его горле кровь клокочет
Что за глупый, глупый лепет? -
Хочет, хочет, хочет, хочет!..
Не последний ты, не первый
Я играю до победы!
Я закончу, как все нервы
Разорвутся, как кометы!

Глупый бой, Бобби!
Ты моё злое хобби!
С моими танцами
Держи дистанции
Будь на готовые.
Я вру на каждом слове
Я вру, вру, вру…
Я чувства в клочья рву!



*Написано под заказ по референсу


Рецензии