С дождём

будем с дождём осенью ныть?
в окна стучаться, не спать до утра?
горький кофе на завтрак пить
и бесконечно жалеть… себя

то что не рядом. то что мы порознь
очередной к нам свалился сентябрь
с неба посыпется мелкая мОрось
город под мелочью этой озябнет

скоро листва опадёт. да и хрен с ней
лишь бы с дождём осенним не выть
кофе на завтрак… погорячей
может удастся чувства забыть

31.08.2021


Рецензии