Мы строим Дом!

Мы строим Дом! Наш светлый Дом!
Как хорошо, уютно в нём!
Окно из спальни на Восход,
Где Солнце милое встаёт!
Окно из кухни прямо в сад, -
В жару побыть здесь каждый рад!
И в Дом заведена Вода!
Какая это красота!

Мы строим Дом! Наш светлый Дом!
Друзей своих всех соберём,
Наполним РАдостью Пространство,
Пусть Счастье станет постоянством!
Пусть каждый день и каждый миг
Любовь сердец наших хранит!
И Солнце всходит поутру!
Мир в нашем Доме! Быть Добру!

28.08.2021 г.  -
04.09.2021 г.   6:18


Рецензии