Я нелегко переношу разлуку...

Я нелегко переношу разлуку,
Привыкнуть сложно к тишине,
Когда не чувствую детей я руку
Мне беспокойно, тягостно вдвойне.

Во сне как раньше, вы ещё малышки
Зависите от маминых причуд,
А в жизни ни одну набили шишку
Самостоятельны от мнения подруг.

Я нелегко переношу разлуку,
Привыкнуть сложно к тишине
И день за днём шагаю я по кругу,
И чувствую себя, как в западне.


Рецензии