Новодевичьи пруды..

На пригорке монастырь,
Ивами любуется!
Здесь, на берегах прудов,
Они с водой, - Целуются!
Утки, в вечной суете,
Плавают, - Повсюду,
Новодевичьи пруды,
Я, не позабуду!
Здесь, встречался,
Я когда-то,
Милая с тобою!
Жаль, что та Любовь была,
Не нашею, - Судьбою!
Все же, - Звон колоколов,
И красивость башен,
Мне, напоминают то,
Что, могло быть, - Нашим!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Скрипачева Елена   07.09.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за хороший отклик!
С ув.!

Анатолий Маковеев   08.09.2021 05:56   Заявить о нарушении